Olá pessoal! Este post eu fiz há muito tempo atrás, quando postava pouquíssimo no blog... E não é que me bateu uma enorme vontade de fazer essa receita de novo?? Sendo assim, resolvi "desenterrar" o post e atualizar novamente pra vocês *-*
Esse macarrão é uma opção excelente para os dias frios... ahhh, mas é super calórico viu? Então pra quem está de dieta finge que não viu esta postagem, combinado?? kkkkkkkkkk
Enquanto eu passeava pelas páginas do finado Orkut, encontrei uma receita maravilhosa e super fácil de fazer. Sabe quando você não tem muito tempo pra fazer uma almoço ou uma janta? Quando chega uma visita inesperada? Então essa é uma ótima pedida, porque é muito simples mas parece coisa phyna ;)
Receita
(*Créditos da receita: Deisy)
Ingredientes:
macarrão ninho (usei pouco mais de meio pacte)
500 gr carne moída
4 sachets de molho de tomate (340 gr cada)
1 bisnaga de catupiry ou requeijão
cebola, azeite e temperinhos a gosto
azeitona sem caroço
mussarela ralada.
1º passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry e coloque 1 azeitona em cima do catupiry (eu não coloquei a azeitona).
macarrão ninho (usei pouco mais de meio pacte)
500 gr carne moída
4 sachets de molho de tomate (340 gr cada)
1 bisnaga de catupiry ou requeijão
cebola, azeite e temperinhos a gosto
azeitona sem caroço
mussarela ralada.
1º passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry e coloque 1 azeitona em cima do catupiry (eu não coloquei a azeitona).
2º passo: faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus.
Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus.
Quando tirei do forno estava assim:
Coloquei umas fatias de mussarela e orégano por cima:
Tcharammmmm:
Ficou muuuuito bom!! Adorei!!!
Beijos, espero que gostem :*
Nooooossa!!!
ResponderExcluirParece mesmo estar uma delícia!!!
bjs
Eliana
www.mourelli.blogspot.com
@moureli
Que maravilha!
ResponderExcluirParece uma delícia!
Adorei a receitinha!
Bjooo
Nath de Freitas
http://nathdefreitas.blogspot.com
adoreii flor
ResponderExcluirbeijossss
Ahhhh que vontade!!
ResponderExcluirminhammmmmmmmm
beijos,
http://viesfeminino.blogspot.com
Nossa, ficou com uma cara maravilhosaaaa!
ResponderExcluirtem sorteio no blog, passa lá!
www.queseja-doce.blogspot.com
Quê isso!! que absurdo é esse?!! só o nome enche os olhos *o* rs' agora estou com água na boca, mãããe eu quero! faz pra mim =D
ResponderExcluirhttp://justlovethays.blogspot.com/
huuuum; pq eu ainda vejo isso? dá uma fome haha
ResponderExcluirhttp://pudimengorda.blogspot.com/
Oi Dani,
ResponderExcluirNunca fiz macarrão sem cozinhar antes.
Gostei da ideia.
Passei para desejar a vc uma semana maravilhosa.
www.gosto-disto.com
OMG!
ResponderExcluirTo com água na boca!!!!
bjs
Nham nham !
ResponderExcluirNão amo macarrão, mas esse ai tá de dar água na boca . *---*
Tem selinho lá no blog, passa para pegar ok !?
Beijos amoree.
http://makesdasrtaath.blogspot.com
@srtanath22
oh meu pai, que isso???? Agora me abriu um buraco no estomago...
ResponderExcluirbjooos
prihmakeup.blogspot.com
Huum...que delicia!
ResponderExcluirParece ótima a receitinha, deu água na boca haha
Lá no blog tem um selinho pra vc depois se quiser pega la!
Beijokas ^^
Que maravilha!
ResponderExcluirReceita excelente!!!!
bjussssss
vailentne.blogspot.com
Hummmm
ResponderExcluirLindoo seu blog
Seguindo já flor ;D
Olá, vi essa receita quando postou pela primeira vez no blog antigo seu, manias de mulher né...
ResponderExcluirJá fiz três vezes, sem carne, pois não como carne vermelha, ficou divinamente maravilhoso.
Ah e muito me ajudou com a fase de transição, agora resolvi criar um blog.
Beijos obrigada